Найти в Дзене
Вкусно мне!

Как приготовить картошку с яйцом очень вкусно

Картофель очень любят по всему миру. Много блюд существует из картофеля. Предлагаем вам пошаговый рецепт с фото, как можно еще вкусно приготовить картофель. Понравится вам и вашей семье. Ингредиенты: 1. Яйцо - 2 штуки 2. Картофель - 1 штука 3. Картофельный крахмал - 1 столовая ложка 4. Лук репчатый - 1/2 головки 5. Чеснок по вкусу 6. Молоко - 100 г 7. Сливки - 30 г 8. Сыр - 50 г 9. Соль 10. Болгарский перец - 1 штука 11. Черный перец Как приготовить: 1. Картофель нарезать на части. Добавить воды и поставить в микроволновку на 4 минуты, либо сварить отдельно на огне в кастрюльке. 2. Одно яйцо разбить в стакан и к нему добавить только желток второго яйца. 3. К яйцам добавить молоко и сливки, немного соли. Все хорошо перемешать. 4. Нарезать болгарский перец кольцами. 5. Нарезать лук и чеснок дольками. 6. Сыр нарезать небольшими квадратиками. 7. Картофель размять в пюре, немного посолить, поперчить. Хорошо перемешать. 8. В картофель добавить крахмал. Хорошо перемешать. Скатать из картофеля
Оглавление

Картофель очень любят по всему миру. Много блюд существует из картофеля. Предлагаем вам пошаговый рецепт с фото, как можно еще вкусно приготовить картофель. Понравится вам и вашей семье.

Ингредиенты:

1. Яйцо - 2 штуки

2. Картофель - 1 штука

3. Картофельный крахмал - 1 столовая ложка

4. Лук репчатый - 1/2 головки

5. Чеснок по вкусу

6. Молоко - 100 г

7. Сливки - 30 г

8. Сыр - 50 г

9. Соль

10. Болгарский перец - 1 штука

11. Черный перец

Как приготовить:

1. Картофель нарезать на части. Добавить воды и поставить в микроволновку на 4 минуты, либо сварить отдельно на огне в кастрюльке.

2. Одно яйцо разбить в стакан и к нему добавить только желток второго яйца.

-2

3. К яйцам добавить молоко и сливки, немного соли. Все хорошо перемешать.

-3

4. Нарезать болгарский перец кольцами.

-4

5. Нарезать лук и чеснок дольками.

-5

6. Сыр нарезать небольшими квадратиками.

-6

7. Картофель размять в пюре, немного посолить, поперчить. Хорошо перемешать.

-7

8. В картофель добавить крахмал. Хорошо перемешать. Скатать из картофеля шар.

-8

9. На сковородку с маслом выложить лук и чеснок, хорошо их обжарить. Посолить и поперчить.

-9

10. На другую сковородку выложить картофельный шар, который необходимо расплющить по поверхности. Обжарить с двух сторон на слабом огне.

-10

11. Сверху на картофель выложить обжаренные лук и чеснок. Также туда же положить нарезанный сыр.

-11

12. Далее сверху вылить яичную смесь и выложить болгарский перец. Жарить на медленном огне под крышкой 15 минут.

-12

13. Картофель готов! Приятного вам аппетита!

-13