Найти в Дзене
Готовим с Калниной Натальей

"Соломоны": если готовлю мясо, то только так и никак по-другому, муж называет их "Царское мясо" и на праздничный стол не стыдно подать

Соломоны (Отбивные). Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Это как раз тот случай, когда и на ужин что–то «по–быстрому», и на праздничный стол не стыдно подать. Обязательно понравится, как взрослым, так и детям.

Рецепт:
Мясо (свинина, говядина, курица или индейка) – 700 гр.
Крахмал картофельный – 2-3 ст.л.
Соевый соус – 5-6 ст.л.
Растительное масло – для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо филе можно брать любое, подойдет и куриная грудка, и говядина, и индейка у меня свиной окорок. Нарезаем на ломтики толщиной 5-7 мм.

-2

Теперь мясо хорошо отбиваем с двух сторон.

-3

Берем кусочек, мясо обваливаем в картофельном крахмале, и теперь смачиваем с двух сторон в соевом соусе, я беру классический соевый соус.

-4

На сковороду наливам немного растительного масла и кладем отбивные. Жарим на среднем огне, так не будет ничего брызгать и мясо успеет приготовиться, жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.

Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

Готовлю отбивные с яичным соусом. Так мясо у меня получается ещё сочнее и нежнее.

Праздничное горячее «Курочка в шубке»: Сразу готовится мясо и гарнир, останется сделать нарезку, пару салатиков и праздничный стол готов

► Праздничное горячее мясные «Рассольники»: Сразу готовится мясо и гарнир, останется сделать нарезку, пару салатиков и праздничный стол готов

Мясо "Выручайка" по вкусу как из свинины: Готовила так 1000 раз и буду готовить еще, родные обожают.