Здравствуйте🤗🤗🤗 сегодня начала готовить Рассольник, и подумала, а почему бы и нет.
И вот, благодаря обычному, простецкому Рассольнику, на Дзене появился новый канал, с простым названием "Простая еда".
Немного о себе, я простая, мамочка которая очень любит готовить, для своих четверых деток. )))))))
Я не спец в этом, но я люблю это дело 😁😁😁
Как и сказала, у нас сегодня РАССОЛЬНИК.
Берём перловку, пол стакана , промываем несколько раз тёплой водой и оставляем на немного в воде оставляем в сторонку, пусть стоит, ждёт своей очереди.
В это время у нас варится не большая косточка свинины .
Когда мясо готово процеживаем получившийся бульон через сито.
Мясо выкладываем остужаться.
В бульон бросаем промытую перловку и варим.
Пока перловка варится.
Готовим другие овощи.
Перловка готова.
Бросаем картофель.
Оставляем варится.
Делаем зажарку.
Обжариваем помешивая, и добавляем две ложки томатной пасты.
Когда за жарка готова, закладываем её в наш почти готовый рассольник.
Режем домашние, солёные огурцы.
Мясо снимаем с косточки и рвём руками.
Огурцы, порезанные мелким кубиком, и мясо, кидаем в наш, без пяти минут готовый рассольник.
Варим пять минут, и вуаля, вкусный аппетитный, простой в приготовление рассольник, готов.
Приятного аппетита.
Те кто прочитал статью до конца спасибо.
Не судите строго, это первая статья и написана она в порыве начать что то новое, но дальше я буду стараться сделать это в лучшем образе.
Понравилось поставь лайк.
Подпишись на канал.)))))))