Найти тему
Простая еда.

Вкусный, сытный Рассольник по простому.

Здравствуйте🤗🤗🤗 сегодня начала готовить Рассольник, и подумала, а почему бы и нет.

И вот, благодаря обычному, простецкому Рассольнику, на Дзене появился новый канал, с простым названием "Простая еда".

Немного о себе, я простая, мамочка которая очень любит готовить, для своих четверых деток. )))))))

Я не спец в этом, но я люблю это дело 😁😁😁

Как и сказала, у нас сегодня РАССОЛЬНИК.

Берём перловку, пол стакана , промываем несколько раз тёплой водой и оставляем на немного в воде оставляем в сторонку, пусть стоит, ждёт своей очереди.

Тут она уже без воды.
Тут она уже без воды.

В это время у нас варится не большая косточка свинины .

Когда мясо готово процеживаем получившийся бульон через сито.

Мясо выкладываем остужаться.

В бульон бросаем промытую перловку и варим.

Пока перловка варится.

Готовим другие овощи.

-2

Перловка готова.

Бросаем картофель.

-3

Оставляем варится.

Делаем зажарку.

Режем лук.
Режем лук.
Морковь на тëрке.
Морковь на тëрке.

Обжариваем лук.
Обжариваем лук.
К луку добавляем морковь.
К луку добавляем морковь.

Обжариваем помешивая, и добавляем две ложки томатной пасты.

Когда за жарка готова, закладываем её в наш почти готовый рассольник.

Режем домашние, солёные огурцы.

-8

Мясо снимаем с косточки и рвём руками.

Огурцы, порезанные мелким кубиком, и мясо, кидаем в наш, без пяти минут готовый рассольник.

Варим пять минут, и вуаля, вкусный аппетитный, простой в приготовление рассольник, готов.

-9

Приятного аппетита.

Те кто прочитал статью до конца спасибо.

Не судите строго, это первая статья и написана она в порыве начать что то новое, но дальше я буду стараться сделать это в лучшем образе.

Понравилось поставь лайк.

Подпишись на канал.)))))))