Приготовить этим способом Ленивые Голубцы меня подкупили: простота и легкость приготовления, а получается также нежно и вкусно

761 прочитал

Рада приветствовать Вас, дорогие кулинары! С вами на связи Вика и сегодня я расскажу рецепт самых ЛЕНИВЫХ голубцов.

Очень вкусно, но при этом легко и без заморочек можно приготовить ленивые голубцы!

Это блюдо стало коронным блюдом моей семьи, всегда готовим его для гостей и для себя, и все очень рады!

Ингредиенты:

• Фарш – 600 гр.

• Рис – ½ ст.

• Капуста – ½

• Морковка – 1 шт.

• Лук – 1 шт.

• Укроп и кинза

• Томат – 2 ст.л.

• Сметана – 200 мл.

• Чеснок – 4-5 з

• Соль и черный перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Хорошо промытый рис заливаем кипятком.

2. Мелко нарезаем капусту (чем мельче, тем лучше).

3. Заливаем капусту кипятком.

Рада приветствовать Вас, дорогие кулинары! С вами на связи Вика и сегодня я расскажу рецепт самых ЛЕНИВЫХ голубцов. Очень вкусно, но при этом легко и без заморочек можно приготовить ленивые голубцы!

4. Перекладываем фарш в удобную миску и размельчим лук (на маленькие кусочки) и добавляем к мясу.

5. Натираем морковь на терке и добавляем к фаршу, сюда же мельчим укроп и кинзу.

Рада приветствовать Вас, дорогие кулинары! С вами на связи Вика и сегодня я расскажу рецепт самых ЛЕНИВЫХ голубцов. Очень вкусно, но при этом легко и без заморочек можно приготовить ленивые голубцы!-2

6. Процеживаем капусту и рис и добавляем к фаршу.

7. Перемешиваем, чтобы была однородная масса.

Рада приветствовать Вас, дорогие кулинары! С вами на связи Вика и сегодня я расскажу рецепт самых ЛЕНИВЫХ голубцов. Очень вкусно, но при этом легко и без заморочек можно приготовить ленивые голубцы!-3

8. Посолим, поперчим, перемешаем.

По желанию можете добавить еще другие специи, но и так будет хорошо!

9. Подготавливаем форму для запекания и катаем шарики.

Рада приветствовать Вас, дорогие кулинары! С вами на связи Вика и сегодня я расскажу рецепт самых ЛЕНИВЫХ голубцов. Очень вкусно, но при этом легко и без заморочек можно приготовить ленивые голубцы!-4

-

Готовим соус:

1. Смешиваем томатную пасту, выдавленный чеснок

2. Разводим кипятком, перемешиваем.

3. Посолим, поперчим и добавляем сушеный укроп.

4. Добавляем сметану и еще немного кипятка.

Рада приветствовать Вас, дорогие кулинары! С вами на связи Вика и сегодня я расскажу рецепт самых ЛЕНИВЫХ голубцов. Очень вкусно, но при этом легко и без заморочек можно приготовить ленивые голубцы!-5

Заливаем соусом голубцы.

Рада приветствовать Вас, дорогие кулинары! С вами на связи Вика и сегодня я расскажу рецепт самых ЛЕНИВЫХ голубцов. Очень вкусно, но при этом легко и без заморочек можно приготовить ленивые голубцы!-6

Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов минут на 50.

Рада приветствовать Вас, дорогие кулинары! С вами на связи Вика и сегодня я расскажу рецепт самых ЛЕНИВЫХ голубцов. Очень вкусно, но при этом легко и без заморочек можно приготовить ленивые голубцы!-7

Дадим им "отдохнуть" 15-20 минут, чтобы они были более сочные и нежные.

Рада приветствовать Вас, дорогие кулинары! С вами на связи Вика и сегодня я расскажу рецепт самых ЛЕНИВЫХ голубцов. Очень вкусно, но при этом легко и без заморочек можно приготовить ленивые голубцы!-8

Очень рекомендую Вам приготовить и попробовать этот супер быстрый и вкусный рецепт Ленивых Голубцов!

Спасибо, что дочитали мою статью до конца! Я буду рада вашим лайкам, комментариям и подпискам на канал Вкусная Кухня в Кайф у Вики и Алекса. Мы стараемся для Вас!