Рада приветствовать Вас, дорогие кулинары! С вами на связи Алекс и сегодня я хочу поделиться рецептом вареников в Азиатском стиле. Да-да, такого вы еще не видели!
Рецепт этого потрясающего блюда очень простой и готовится реактивно быстро! Нам невероятно нравится это блюдо, что готовим его каждые выходные.
Ингредиенты:
• Рисовая ( стеклянная) лапша– 100 гр.
• Яйца – 3 шт
• Зеленый лук
• Соевый соус – 1 ст.л.
• Соус сладкий чили – 1 ст.л.
• Чеснок – 1 з.
• Кунжутное масло – 1 ч.л.
• Сахар – ½ -1 ч.л.
• Растительное масло – 1-2 ст.л
• Соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Ставим кастрюлю с водой и доводим до кипения.
2. Нарезаем зеленый лук (чем мельче, тем лучше).
3. Как вода закипела запускаем в кастрюлю рисовую лапшу (оставляем на 5 минут с закрытой крышкой).
4. Перекладываем макароны в миску и добавляем соевый соус, кунжутное масло, солим, перчим, перемешиваем.
5. Нарезаем макароны ножницами:
6. Добавляем к измельченным макаронам яйца, зеленый лук, коричневый сахар.
7. Добавляем соус - сладкий чили, он придаст невероятный вкус.
8. Выдавливаем чеснок и также добавляем к макаронам.
9. Выкладываем на сковородку, предварительно смазав маслом, нашу массу.
10. Как только с одной стороны подрумянились - сворачиваем их вдвое.
11. Дожариваем все оставшиеся вареники и выкладываем на красивую тарелку.
Вот какая красота у нас получается:
Выглядит так аппетитно и аромат стоит просто нереальный! Очень советую попробовать приготовить такое блюдо Вам у себя дома - вы просто не поверите, что может быть так просто и вкусно, а главное НЕОБЫЧНО!
Спасибо, что дочитали мою статью до конца! Я буду рада вашим лайкам, комментариям и подписке на канал Вкусная Кухня в Кайф у Вики и Алекса