Рада приветствовать Вас, дорогие кулинары! С вами на связи Алекс и сегодня я хочу поделиться рецептом вареников в Азиатском стиле. Да-да, такого вы еще не видели! Рецепт этого потрясающего блюда очень простой и готовится реактивно быстро! Нам невероятно нравится это блюдо, что готовим его каждые выходные. Ингредиенты: • Рисовая ( стеклянная) лапша– 100 гр. • Яйца – 3 шт • Зеленый лук • Соевый соус – 1 ст.л. • Соус сладкий чили – 1 ст.л. • Чеснок – 1 з. • Кунжутное масло – 1 ч.л. • Сахар – ½ -1 ч.л. • Растительное масло – 1-2 ст.л • Соль и черный перец по вкусу Способ приготовления: 1. Ставим кастрюлю с водой и доводим до кипения. 2. Нарезаем зеленый лук (чем мельче, тем лучше). 3. Как вода закипела запускаем в кастрюлю рисовую лапшу (оставляем на 5 минут с закрытой крышкой). 4. Перекладываем макароны в миску и добавляем соевый соус, кунжутное масло, солим, перчим, перемешиваем. 5. Нарезаем макароны ножницами: 6. Добавляем к измельченным макаронам яйца, зеленый лук, коричневый сахар. 7.
Показываю ужин без возни и заморочек - вареники в Азиатском стиле: так вкусно, что вся семья просит приготовить его снова
18 марта 202318 мар 2023
557
1 мин