Понедельник:
Завтрак - яичница со шпинатом и сыром фета
Обед - Салат из жареной курицы с зеленью и бальзамической заправкой.
Ужин – запеченный лосось с жареными овощами.
Вторник:
Завтрак – греческий йогурт со смесью ягод и мюсли.
Обед – бутерброд с салатом из тунца на цельнозерновом хлебе.
Ужин – жареная говядина с овощами и коричневым рисом.
Среда:
Завтрак - тост из авокадо с вареными яйцами
Обед – салат из киноа с запеченными овощами и лимонным соусом.
Ужин – грибы портобелло на гриле с картофельным пюре.
Четверг:
Завтрак - банановые оладьи с кленовым сиропом
Обед - Овощной суп с цельнозерновыми крекерами.
Ужин – запеченная курица с пармезаном и овощной смесью.
Пятница:
Завтрак - Буррито на завтрак с яичницей, черной фасолью и сальсой
Обед - сэндвич с индейкой и авокадо на цельнозерновом хлебе.
Ужин – шашлычки из креветок на гриле с салатом из киноа.
Суббота:
Завтрак - черничная овсянка с миндальным молоком и медом
Обед - рулет из овощей гриль с хумусом
Ужин – жареная говядина и брокколи с коричневым рисом.
Воскресенье:
Завтрак - бельгийские вафли со взбитыми сливками и клубникой
Обед - Салат из помидоров и моцареллы с соусом из базилика
Ужин - жареная свиная вырезка с пюре из сладкого картофеля и зеленой фасолью.