Томатная паста делает множество блюд лучше. Это натуральный усилитель вкуса, доступный каждому! В этой статье мы поделимся всеми секретами использования томатной пасты!
Как использовать томатную пасту
Чаще всего с пастой готовят соусы, подливы, заправки, солянки, овощные и мясные рагу. Томатная паста может стать основой для приготовления домашней пасты.
Можно ли использовать томатную пасту вместо кетчупа? Хоть их и готовят из одних и тех же помидоров, это два совершенно разных продукта. Поэтому заменять пасту кетчупом некорректно.
Можно ли есть томатную пасту в чистом виде? Натуральная томатная паста низкокалорийна, поэтому подходит для диетического питания.
Как хранить томатную пасту
Если вы купили томатную пасту в металлической банке, но не использовали всю, переложите остатки в стеклянную тару или в пищевой контейнер.
Например, контейнер с замком (55 рублей) - ЛК: 5023583 - подходит для хранения продуктов в холодильнике. Удобно брать с собой на работу, учёбу или пикник. Крышка на защёлках позволяет сохранить вкус и аромат Ваших блюд. Выдерживает разницу температур от -40°C до +100°C. Подходит для заморозки, разогрева в СВЧ. Объём: 450 мл. Товар представлен в ассортименте.
Простой и недорогой рецепт с томатной пастой
🔶Нарежьте репчатый лук полукольцами, раздаваите пару зубчиков чеснока и порубите крупно.
🔶Разогрейте в посуде с толстым дном несколько столовых ложек растительного масла. Обжарьте подготовленные ингредиенты до золотистого цвета.
🔶Добавьте 2-3 ст. л. томатной пасты и любимые приправы, например, орегано, хлопья перца чили, молотую паприку.
🔶Теперь проварите все это, помешивая, на среднем огне ещё 2 мин.
🔶Затем добавьте любые бобовые и немного бульона или воды. Доведите до готовности.
У вас получится яркое, сытное, а главное очень недорогое блюдо!
#fixprice #фикспрайс