Свежая капуста и оливковое масло. Фото: Global Look Press
Актриса Наталия Антонова рассказала и показала, как готовит салат из капусты и огурцов с соусом из авокадо и грецких орехов.
Актриса Наталия Антонова еще и заправский кулинар. В телеграм-канале звезда театра и кино часто делится с поклонниками рецептами блюд, которые готовит сама. На этот раз Наталия Антонова посоветовала приготовить салат из молодой капусты и свежих огурцов с необычной заправкой.
«Зеленый салатик» Стройнит! Молодит! Витаминизирует!» — пообещала Наталия Антонова.
Ингредиенты: молодая капуста — 1/2 кочана, огурец — 3 шт., авокадо — 1 шт., горсть грецких орехов, оливковое масло — 40 мл, вода — 2 ст.л., зелень любая — пучок, соль — по вкусу.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль».
Готовим: Капусту мелко нашинковать, очистить от кожуры и порезать огурцы, перемешать. Заправка: взбить в чаше блендера авокадо, грецкие орехи, оливковое масло и воду. Добавить зелень, соль, смешать с капустой и огурцами.
Приятного аппетита!