Что же нам понадобится:
1.Минтай 3-4 шт.
2.Лук репчатый(на каждую рыбку-1 шт).
3.Сливочное масло.
4.Приправа для рыбы (по желанию).
5.Черный молотый перец.
6.Зелень(укроп,лук).
7.Фольга Способ приготовления: Шаг 1:Обрезать плавники,вычистить кишки,просушить. Шаг 2:Взять приправу для рыбы и обмазать нашу рыбку со всех сторон,кто не любит приправу можно обмазать просто солью и молотым черным перцем(главное не переборщить).
Шаг 3:Берем фольгу,делаем из нее лодочки.
Шаг 4:Лук режем полукольцами(можно так,как любите вы).
Шаг 5:Выкладываем в лодочки нарезанный лук.(по желанию можно к луку добавить и зелень).
Шаг 6:Поверх лука выкладываем обмазанный приправой(солью) минтай. Шаг 7:Поверх минтая кладем 4 кусочка сливочного масла.
Шаг 8:Минтай заворачиваем в фольгу(с остальными рыбками проделываем то же самое).
Шаг 9:Выкладываем все запечатанные в фольгу рыбки на противень. Шаг 10:Убираем противень с рыбками в духовку на 180 С,на 25-30 мин. Шаг 11:Достаем готовую рыбку из духовки,посыпаем сверху зеленью. Желаю Вам приятного аппетита.Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!Еще вспомните меня добрым словом! 😉
3