💠Брускетта с инжиром и камамбером. Хлеб, Инжир, Сыр Камамбер, Хамон. Хлеб обжарить на сухой сковороде с двух сторон. На хлеб выложить сыр камамбер хамон и инжир.
💠Брускетта с творожным сыром и печеным перцем. Хлеб, Творожный сыр, Болгарский перец, Оливковое масло, Чеснок, Соль, специи. Перец запечь под грилем, остудить снять кожицу и нарезать полосками. К оливковому маслу добавить соль, чеснок и любимые специи (прованские или итальянские травы). Хлеб обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Намазать творожный сыр, сверху положить полоски запеченного перца и полить маслом со специями.
💠Куриные рулетики с болгарским перцем. КУриная грудка, Специи, Соль, Болгарский перец. КУриную грудку нарезать вдоль на тонкие пласты. Отбить и нарезать на полоски. Болгарский перец нарезать на ломтики. Куриную грудку посолить посыпать любимыми специями и в каждую полоску завернуть ломтики болгарского перца. ВЫпекать в духовке до готовности.
💠Салат из сельди и авокадо. Авокадо, Слабосолёная сельдь, Лук, Петрушка, Соль/Перце, Лимонный сок. Авокадо нарезать на кубики посолить поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Селедку нарезать на мелкие кубики добавить лук, петрушку. В сервировочное кольцо на дно выложить авокадо, сверху слой селедки. Украсить зеленью.
💠Тарталетки с колбасой. Тарталетки, Сырокопченая колбаса, Варёное яйцо, Твёрдый сыр, Майонез, Чеснок. Смешиваем отварное яйцо, сыр, майонез и чеснок. Полученной массой наполняем тарталетки, кружок колбасы разрезаем пополам, сворачиваем виде розочки и укладываем в тарталетку.
💠Тарталетки с рыбой. Тарталетки, Слабосоленая красная рыба, Сливочный сыр, Огурец. Тарталетки смазываем сливочным сыром. Слабосоленую красную рыбу режем на тонкие полоски, сворачиваем в рулетик и укладываем в тарталетку. Украшаем свежим огурчиком и веточкой укропа.
💠Так же смотрите видео - сборники закусок👇👇👇💠