Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня предлагаю вам попробовать приготовить салат "Баланда", очень интересное сочетание ингредиентов, готовится быстро и не сложно, а вкусно просто потрясающе.
Ингредиенты:
1. Красный лук - 1 шт.
2. Соль - 1/2 ч.л.
3. Сахар - 1 ч.л.
4. Перец - 1/4 ч.л.
5. Яблочный 6% уксус - 2 ст.л.
6. Вода - 200 мл.
7. Сырые яйца - 2 шт.
8. Растительное масло.
9. Морковь по-корейски - 150 гр.
10. Ветчина - 250 гр.
11. Зелень - петрушка, укроп.
12. Майонез - 3 ст.л.
Способ приготовления:
1. Красный лук нарезаем полукольцами, перекладываем в глубокую миску, добавляем соль, сахар, черный молотый перец, и яблочный 6% уксус. Заливаем все стаканом теплой воды и оставляем мариноваться на 15 минут.
2. Сырое яйцо выливаем в миску, добавляем немного соли, хорошо взбиваем венчиком и выпекаем из него на сковороде яичный блинчик. Для салата понадобится два таких блинчика.
3. Маринованный лук перекладываем в глубокий салатник, добавляем морковь по-корейски, ветчину нарезанную брусочками и измельченные петрушку и укроп.
4. Яичные блинчики сворачиваем в трубочку, нарезаем ножом на ленточки и добавляем в салат.
5. Заправляем салат майонезом, хорошо перемешиваем, раскладываем по тарелкам и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!