Вкусный и пикантный салат на скорую руку из морской капусты, консервированного горошка, лука и варёных яиц. Все ингредиенты хорошо дополняют друг друга.
Я даже не сомневаюсь, Вы вкусно готовите салаты и закуски, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт.
Рецепт:
- Морская капуста 200-220 г
- Горошек 200 г
- Яйца 3-4 шт.
- Лук
- Перец, майонез по вкусу, соль если потребуется Приготовление:
Сварить предварительно яйца 8-10 минут после закипания.
Отваренные и остывшие яйца нарезать кубиками или соломкой и отправить в удобную миску. Очищаем лук, разрезаем пополам. Для рецепта я использую половинку, много лука не добавляю. Лука можно добавить больше, это по вкусу.
Слить жидкость из горошка и добавить горошек в салат. Слить жидкость из морской капусты (если использовали в банке).
Промывать капусту или нет это Вы решайте сами. Длинные морские водоросли можно измельчить. Так будет у