Всем привет.
Картошку отварить. грибы пожарить- посолить перчить, перец сладкий дольками пожарить- не солить.
Картофель отварить целиком, предварительно очистив.
Грибу помыть и нарезать на полудольки.
Затем грибы обжарить.
Лук я на резала полу кольцами и тоже обжарила.
Болгарский перец нарезал соломкой.
В эту картошку я добавляю 2 приправы. Это сладкая паприка и копчёная паприка. Вкус получается бомбический.
Всё пережаренные ингредиенты смешивают.
Нарезаю картофель, посыпаю папкой и хорошенько перемешиваю.
Всё соединить на сковороде. Добавить сладкую паприку и чеснок. Чеснок нарезать на тонкие пластины
Вот такая обалденная картошечка получается, пальчики оближешь.
А вы любите картошку с овощами и грибами???
НЯМ, ням умяли за обе щеки.
Всем приятного аппетита.