Сегодня хочу с вами поделиться одним очень интересным рецептом.
Свекла фаршированная.
Для приготовления этого рецепта нам понадобится:
Свекла -10 шт среднего размера
Лук репка - 1 -2 шт
Красный болгарский перец 1- шт
Помидор - 1 шт, все крупного размера
Чеснок - 4 зубчика
Соль, красный и черный молотый перец, сладкая паприка, зелень ( укроп ) по вкусу
Растительного масло - 3 ст.л.
Приготовление:
1. шаг - Свеклу отварить до полной готовности.
2. шаг - Почистить, срезать дно для полной устойчивости.
3. шаг - Аккуратно вынуть мякоть и придать свекле форму чашечки.
4. шаг - Помидор ошпарить и очистить от кожицы.
5. шаг - Все овощи мелко нарезать.
6. шаг - Посолить и поперчить. Добавляю немного мякоти вынутой свеклы. 7. шаг - Начинить свеклу и отправить в разогретую до 220 гр духовку на 20 мин.
При подаче посыпать зеленью! Получается очень необычно и вкусно. Можно подавать на праздничный стол, а можно просто к ужину.
Приятного аппетита!
49