Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня я предлагаю вам несколько рецептов приготовления покупных пельменей, которые помогут вам быстро и легко приготовить вкусный обед или ужин. Пельмени - это любимое блюдо многих людей по всему миру, они быстро готовятся и обладают неповторимым вкусом.
Пельмени с грибами и сливочным соусом
Ингредиенты:
- 500 г покупных пельменей
- 200 г свежих грибов
- 1 луковица
- 100 г сливочного масла
- 1 стакан сливок
- Соль и перец по вкусу
Интересный факт: Пельмени были изобретены в Сибири более 500 лет назад и стали популярными в России и других странах, таких как Украина, Казахстан и Монголия.
Шаги приготовления:
- Нарежьте лук и грибы и обжарьте их на сливочном масле до золотистого цвета.
- Добавьте сливки и оставьте на медленном огне, пока соус не загустеет.
- В отдельной кастрюле сварите пельмени по инструкции на упаковке.
- Когда пельмени будут готовы, добавьте их в кастрюлю со сливочным соусом и перемешайте.
- Подавайте на горячей тарелке с добавлением свежих зеленых трав.
Пельмени с грибами и сливочным соусом
Ингредиенты:
- 500 г покупных пельменей
- 200 г свежих грибов
- 1 луковица
- 100 г сливочного масла
- 1 стакан сливок
- Соль и перец по вкусу
Интересный факт: По статистике, самыми популярными начинками для пельменей являются мясо, картофель и сыр.
Шаги приготовления:
- Нарежьте лук и грибы и обжарьте их на сливочном масле до золотистого цвета.
- Добавьте сливки и оставьте на медленном огне, пока соус не загустеет.
- В отдельной кастрюле сварите пельмени по инструкции на упаковке.
- Когда пельмени будут готовы, добавьте их в кастрюлю со сливочным соусом и перемешайте.
- Подавайте на горячей тарелке с добавлением свежих зеленых трав.
Пельмени в томатном соусе(Аля Болоньезе)
Ингредиенты:
- 500 г покупных пельменей
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка томатного соуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления:
- Нарежьте лук и чеснок и обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета.
- Добавьте томатный соус и оставьте на медленном огне, пока соус не загустеет.
- В отдельной кастрюле сварите пельмени по инструкции на упаковке.
- Когда пельмени будут готовы, добавьте их в кастрюлю со томатным соусом и перемешайте.
- Подавайте на горячей тарелке с добавлением свежих трав или тертого пармезана.
Надеюсь, что вы насладитесь приготовлением и употреблением этих блюд, и они станут вашими любимыми рецептами. Спасибо за чтение!