Я всегда любил пиццу, но с годами мои вкусы стали все более изысканными. Из всех видов пиццы, моя любимая - с моцареллой, томатами и базиликом. Я могу наслаждаться ей каждый день, но считаю, что вкус домашней пиццы несравним с пиццей из ресторана.
Именно поэтому я разработал свой собственный рецепт и научился готовить идеальную пиццу прямо у себя дома.
Я начал собирать все необходимые ингредиенты для моей пиццы - моцареллы, томатов и свежего базилика.
Начинаем готовить
Пока я делал тесто, я нарезал томаты и моцареллу, а также измельчил свежий базилик. Я люблю добавлять немного сахара в томатный соус, чтобы он был несколько сладковатым.
Когда тесто было готово, я начал добавлять соус, выкладывая его на тесто ложкой и распределяя по поверхности. Затем я равномерно распределял на тесте нарезанные томаты и моцареллу.
После того, как я разогрела духовку до 220 градусов, я отправила пиццу в духовку на 10-12 минут, пока корж не стал золотисто-коричневым и сыр не расплавился и покрыл томатный соус.
Что получилось в итоге?
Когда пицца была готова, я вынул ее из духовки и порезала на кусочки. Пицца получилась очень ароматной. Советую и вам данный рецепт
Ингредиенты:
- мука - 300 гр
- дрожжи - 1 ч.л
- сахар - 1 ч.л
- соль - 1 ч.л
- вода - 180 мл
- томатный соус - 150 гр
- моцарелла - 150 гр
- томаты - 2 шт.
- свежий базилик - 1 пучок
- оливковое масло - 1 ч.л
- орегано - 1 ч.л
- соль и перец по вкусу.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующую публикацию. Пишите в комментариях своё мнение о рецепте.
.................................