Найти тему
Секреты Бри

Постное веганское печенье на апельсиновом соке

ФОТО: Секреты Бри
ФОТО: Секреты Бри

Вам понадобится:

150 гр апельсинового сока
30 гр жидкого меда
40 гр сахара
2 ст/л растительного масла без запаха
200 гр пшеничной муки
1 ст/л кэроба или какао
1 ч/л разрыхлителя
30-40 гр грецких орехов

ФОТО: Секреты Бри
ФОТО: Секреты Бри

Как готовить:

1) Соедините жидкие ингредиенты: мед, апельсиновый сок и растительное масло. Тщательно перемешайте. Добавьте сахар и размешайте до растворения.

2) В отдельной миске соедините сухие составляющие: просеянную муку, кэроб и разрыхлитель.

3) Смешайте жидкие и сухие ингредиенты. Добавьте рубленные грецкие орехи и перемешайте смесь до однородной консистенции.

4) Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите печенье столовой ложкой на противень, либо разложите тесто по формочкам для кексов.

5) Поставьте печенье на средний уровень и выпекайте примерно 20 минут.

Приятного аппетита!


Еда
6,93 млн интересуются