Найти в Дзене
Лаврушка

Гречка с грибами и луком.

Оглавление

Ингредиенты:

Гречка -2 пакетика

Шампиньоны - 245 г

Лук репчатый - 95 г

Петрушка - 25 г

—————————

По вкусу: соль

Приготовление

Берём две пакетика и Закидываем в кипящую подсоленную воду .
Берём две пакетика и Закидываем в кипящую подсоленную воду .
Варим 10-12 минут
Варим 10-12 минут

Промываем шампиньоны и режем на 4 части
Промываем шампиньоны и режем на 4 части
Жарим на хорошо разогретой сковороде , до золотистого цвета
Жарим на хорошо разогретой сковороде , до золотистого цвета
Режем лук полукольцами
Режем лук полукольцами
Добавляем в шампиньоны и жарим
Добавляем в шампиньоны и жарим
Режем мелко петрушку
Режем мелко петрушку
Всё соединяем
Всё соединяем
Высыпаем гречку
Высыпаем гречку
Добавляем жаренные шампиньоны и лук
Добавляем жаренные шампиньоны и лук
Посыпаем петрушкой и перемешиваем
Посыпаем петрушкой и перемешиваем
Готово!
Готово!

Гречка с грибами и луком готова! Приятного аппетита !

С вас лайк и подписка ! С меня новые рецепты !

Еда
6,93 млн интересуются