Победителями V конкурса «Черноморская кухня молодых поваров Chefs&Juniors 2023» стали Арсений Немов и Иван Домский. Студенты из Анапского колледжа сферы услуг и Новороссийского профессионального техникума лучше 15 других команд Причерноморья выступили в финале турнира.
Конкурсанты готовили горячие блюда из продукта и ингредиентов, ставших известными лишь в день финала. На подготовку рабочего места и приготовление блюда отводилось 80 минут. Члены жюри оценивали методику приготовления и гигиену, вкусовые качества и мастерство презентации готового блюда, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.
BFM Кубань ранее писал, что главным условием конкурса было преимущественное использование продуктов, выращенных, выловленных и произведенных на Черноморском побережье.
Валерий Левский