…. хрустящий, сладкий, с еле уловимой кислинкой 😋
ИНГРЕДИЕНТЫ:
клюква, свежая или замороженная – 300 г
овсяные хлопья длительного приготовления – 100 г
коричневый сахар – 200 г
сахар белый – 95 г
мука пшеничная – 70 г
сливочное масло – 115 г
соль – ½ ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️
👍 ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Добавьте в крошку мелко нарезанный засахаренный имбирь, а в белый сахар – чайную ложку пряничной смеси или корицы, и насыпной пирог с ягодами станет по-настоящему зимним.
👍 КСТАТИ
Замените овсяные хлопья гречневыми, а клюкву – брусникой. Такое сочетание вкусов в выпечке характерно для Северной Италии.
Также вам может понравиться ⬇️