Как забивать чашу уже много раз обсуждалось. Про угли тоже говорили не раз. Но есть ещё один важный вопрос, которому редко уделяют должное внимание — как правильно раскуривать кальян? Да, и тут есть тонкости.
На этот вопрос вам ответит Ира, менеджер интернет-магазина S2B:
«В тёмной-тёмной комнате стоит тёмный-тёмный кальян. Вокруг кальяна сидит компания и томится в ожидании. Тут в комнату заходит он — тот, кто принес раскалённый и обжигающий уголь.
Только он ставит уголь на забитую чашу, как вдруг кто-то из компании резко хватает мундштук и кааак давай тянуть воздух из холодного кальяна! Тянет-потянет, да вытянуть не может. Пыхтит, бурлит, а результата ноль — ни дыма, ни вкуса от этого кальяна нет. Такая вот страшная сказочка.
А всё потому что кальян — это не про спешку, а про релакс. Он учит нас расслабляться и не суетиться.
Чтобы первая затяжка получилась дымной и густой, нужно поставить уголь на чашу и подождать, пока она прогреется. Понять, достаточно ли прогрелась чаша, вам поможет пара техник: первая для рисковых, вторая для осторожных 😊
1) Потрогайте чашу за место, чуть выше ножки — смотрите картинку ниже, там это место обозначено.
Если чаша обжигает пальцы, значит с 99% вероятностью можно делать первую затяжку — дым уже будет густым, а вкус плотным и насыщенным.
2) Если не хочется обжигать пальцы, продуйте кальян и посмотрите на угли. Из под них вышел дым? Значит, как и в первом случае, с 99% вероятностью кальян готов и можно снимать пробы.
И помните — кальян учит нас расслабляться и отдыхать.Поэтому не дёргайтесь и не спешите раскуривать кальян сразу же, как поставите на него уголь. Дайте ему прогреться, а потом наслаждайтесь вкусным, густым дымом».
Если у вас есть вопросы по забивке или раскуриванию кальяна, вы всегда можете задать их продавцу в любом магазине S2B или менеджеру интернет-магазина. Опытные специалисты помогут сделать ваше курение вкуснее и приятнее.
До встречи в S2B 💜
_____________________________
- чат в вотсап с менеджером горячей линии