Найти тему

Узнайте, правильно ли вы раскуриваете кальян

Как забивать чашу уже много раз обсуждалось. Про угли тоже говорили не раз. Но есть ещё один важный вопрос, которому редко уделяют должное внимание — как правильно раскуривать кальян? Да, и тут есть тонкости.

На этот вопрос вам ответит Ира, менеджер интернет-магазина S2B:

«В тёмной-тёмной комнате стоит тёмный-тёмный кальян. Вокруг кальяна сидит компания и томится в ожидании. Тут в комнату заходит он — тот, кто принес раскалённый и обжигающий уголь.

Только он ставит уголь на забитую чашу, как вдруг кто-то из компании резко хватает мундштук и кааак давай тянуть воздух из холодного кальяна! Тянет-потянет, да вытянуть не может. Пыхтит, бурлит, а результата ноль — ни дыма, ни вкуса от этого кальяна нет. Такая вот страшная сказочка.

А всё потому что кальян — это не про спешку, а про релакс. Он учит нас расслабляться и не суетиться.

Чтобы первая затяжка получилась дымной и густой, нужно поставить уголь на чашу и подождать, пока она прогреется. Понять, достаточно ли прогрелась чаша, вам поможет пара техник: первая для рисковых, вторая для осторожных 😊

1) Потрогайте чашу за место, чуть выше ножки — смотрите картинку ниже, там это место обозначено.

Если чаша обжигает пальцы, значит с 99% вероятностью можно делать первую затяжку — дым уже будет густым, а вкус плотным и насыщенным.

2) Если не хочется обжигать пальцы, продуйте кальян и посмотрите на угли. Из под них вышел дым? Значит, как и в первом случае, с 99% вероятностью кальян готов и можно снимать пробы.

И помните — кальян учит нас расслабляться и отдыхать.Поэтому не дёргайтесь и не спешите раскуривать кальян сразу же, как поставите на него уголь. Дайте ему прогреться, а потом наслаждайтесь вкусным, густым дымом».

Если у вас есть вопросы по забивке или раскуриванию кальяна, вы всегда можете задать их продавцу в любом магазине S2B или менеджеру интернет-магазина. Опытные специалисты помогут сделать ваше курение вкуснее и приятнее.

До встречи в S2B 💜

_____________________________

Еда
6,23 млн интересуются