Этот салатик я помню ещё с детства, его называли "президентский", ингридиенты самые, что ни есть простые и доступные.
Так что же нам понадобиться:
1 свёкла
1 морковь
1 картофель
1 редька
200 гр. Капусты
200 гр. Говядины
100 гр. Майонеза
Соль, перец по вкусу
2 чайные ложки 9% уксуса
Растительное масло для обжаривания
Приготовление: первым делом режим мясо тонкой соломкой добавляем 2 чайные ложки 9% уксуса, оставляем мариноваться. Тем временем набираем морковь, редька, свеклу на тонкой тёрке. Картофель шинкуем и обжариваем порциями в растительном масле др золотистой корочки. Так же поступаем с мясом. Собираем наш салат в большое блюдо, добавляем майонез солим, перчим по вкусу и перемешиваем непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!