Найти тему
EDACH.RU

Суп сырный ДРУЖБА

Оглавление

Сегодня мы приготовим самый популярный суп из 90х годов, суп про который ходят легенды в каждой семье! Суп из плавленых сырков – советское изобретение времен дефицита. Сырный суп стал «палочкой-выручалочкой» для хозяек брежневской эпохи: картошку, лук, морковку и сырки «Дружба» купить можно было всегда и везде – в отличие от мяса. EDACH.RU расскажет все секреты и тонкости данного супа

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

На 4️⃣ порции

картофель = 2 штуки

сырки Дружба = 2 штуки

лук репчатый = 1 штука

морковь = 1 штука

сливочное масло = 1 ст. ложка

чеснок = 1 зубчик

укроп, петрушка (базилик) = для подачи

соль, перец молотый = по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

ПОДГОТОВИТЬСЯ

-2

ШАГ 1

Налейте в кастрюлю 1-1,5 литра воды и поставьте на плиту, чтобы вода закипала

-3

ШАГ 2

Нарежьте лук мелким кубиком, натрите морковь на средней терке. Порежьте картофель кубиком и залейте холодной водой, чтобы вышел лишний крахмал с картофеля. Сыр порежьте кубиком

-4

ШАГ 3

В сковородку или сатейник добавьте сливочное масло, растопите. Добавьте лук и морковь потушите 5 минут

-5

ШАГ 4

Лук и морковь отправьте в кастрюлю с кипящей водой, убавьте огонь на средний, перемешайте, варите 5 минут

Подробный фоторецепт читайте на нашем сайте по ссылке: 👉 EDACH.RU 👈

#сырный суп #дружба #рецепты #обед #плавленный сыр #едач.рф

Еда
6,93 млн интересуются