Найти тему

Пирог с капустой.

Ингредиенты.
Белокочанная капуста - 1 штука.
Оливковое масло - 50 мл.
Куриное яйцо - 2 штуки.
Сливочное масло - 270 г.
Молоко - 400 мл.
Крупная соль - 1, 5 столовых ложек.
Пшеничная мука - 500 г.
Сахар - 2 столовые ложки.
Свежие дрожжи - 22 г.
Инструкция приготовления.
1. Просеянная мука смешивается с половиной чашки соли и сахара, а также с добавлением дрожжей. Руками смешайте результат с 250 г. сливочного масла в комнатной температуре до состояния напоминания хлебной крошки или крупного песка. Добавить 250 м. молока, замесить тест. Поставьте его на 40 минут тепла, чтобы он поднимался.
2. В то же время тонко нарезать капусту, смешать ее с ложкой соли и залить в кипятке, дать десять минут постоять, лить воду и отжать оставшуюся жидкость в его недрах. А капусту тушить в глубоком сковороде на оливковом и сливочном масле. Сливочного масла нужно чуть-чуть - двадцать грамм. Тушить на мощном огне 10 минут, а затем добавить пол стакана молока и убрать огонь до слабости. И тушить ещё двадцать минут, непрерывно мешая и помешивая, по вкусу подсаливая. После этого снимите с огня, дайте остыть.
3. Кроме того, нужно сварить два куриных яйца вкрутую.
4. Поднятое тесто на рыхлой и воздухопроницаемой текстуре должно быть похоже (по рыхлой, воздушной текстуре оно должно напоминать тесто для пышек), которое можно раскатать тонкими пластами, скалкой, с достаточным количеством муку.
5. На противень выкладываем тонкую массу теста, а поверх нее равномерно распределим тушеную капусту, с нарезанными крутыми яйцами. Сверху накройте другой пласт и крепите края тесто. Чтобы пирог дышал, сделайте вилкой или ножом десять дырок для того, чтобы дышал пирог. И отправить в духовку при температуре 180° до образования румяной корочки на полчаса. Перед отправкой поверхность можно смазать взбитыми сырым яйцом.
Приятного аппетита.

-2

Еда
6,93 млн интересуются