Хинкали - это традиционное грузинское блюдо, которое обычно состоит из мясного фарша, смешанного с луком и пряностями, завернутого в тонкое тесто. Приготовление хинкали является творческим процессом, и у каждого повара может быть свой рецепт.
Некоторые люди могут предпочитать есть только мясо, которое находится внутри хинкали, а не едят тесто или другие части блюда. Однако, никаких официальных правил или культурных традиций не существует, которые запрещали бы есть определенную часть хинкали.
Поэтому, если кто-то не хочет есть заднюю часть хинкали (попку), это скорее всего связано с его индивидуальными предпочтениями в питании, а не с какими-либо запретами или ограничениями.
Но большинство людей считает, что эти самые попки есть нельзя. Поэтому они такие вкусные!