Гарри когда-то говорил своим родственникам, что Меган "обходится" очень дешево - она мало ест и сама может шить себе одежду. Кроме того, она умеет сама покупать в магазинах диваны, расплачиваясь при этом своей карточкой.
Но, как известно, на этом достоинства герцогини Сассекской не заканчиваются.
Разговоры о том, что она прекрасная кухарка ходят уже давно.
Однажды стилист Меган Даниель Мартин, заехавший как-то к ней в гости в Букингемский дворец, даже показывал фото тостов с авокадо, сделанных лично руками герцогини.
А чего только стоит история о банановом хлебе, который в Австралии всю ночь напролет пекли помощники под ее чутким руководством.
Правда, помощники были довольно неловкими, у них никак не получалось так, как хотела Меган.
Но в конце концов к утру они справились с зданием герцогини, которая и презентовала этот хлеб от своего имени одной семейной паре, которую они с Гарри в тот день навещали в рамках официального королевского визита.
И вот опять пошли разговоры о невероятных, волшебных, как сказал бы Гарри, кулинарных способностях Меган.
На этот раз она поделилась своим рецептом лимонного торта с оливковым маслом с благотворительной кулинарной книгой, которая должна быть выпущена в конце этого года.
Лимонный пирог герцогини уже упоминался в марте 2021 года.
Тогда она его приготовила для благотворительной организации World Central Kitchen, используя для него лимоны, выращенные в собственном саду.
Пирог проделал две тысячи миль, прежде чем появиться вот на этом фото, которое выложили в официальном аккаунте организации.
И вот теперь снова о лимонном пироге.
На сайте Archewell пара объявила, что она внесла этот рецепт в Поваренную книгу как собственный рецепт Меган, герцогини Сассекской.
Согласно сообщению на сайте, книга представляет собой "увлекательную коллекцию историй и рецептов от известных шеф-поваров, местных поваров и друзей всемирной некоммерческой организации".
Напомним, руководит этой организацией близкий друг герцогов Сассекских, испанский шеф-повар Хосе Андре.
Но дело в том, что лимонный пирог с оливковым маслом - это один из самых распространенных итальянских десертов.
Так что вероятность того, что Меган презентовала книге собственный уникальный рецепт ничтожно мала.
Тем более, что уже есть примеры, когда она заимствовала рецепты у шеф-повара Кори Витьелло, когда была с ним в отношениях, и выдавала их за свои.
Например, широко известен случай с пастой с соусом из цукини.
Но зато "одним росчерком пера" Меган превратилась в известного шеф-повара.
Нет предела талантам этой женщины.