Фаршированные перецы - это блюдо, которое готовится на многих кухнях мира, включая русскую и балканскую. Вот подробный рецепт приготовления фаршированных перцев с фаршем и гречневой кашей: Вот что понадобится для приготовления фаршированных перцев с фаршем и гречневой кашей: Итак, приступаем к приготовлению фаршированных перцев. Перцы моем, удаляем семена и перегородки. Перцы ставим в кастрюлю с кипятком и варим 5-7 минут. Затем перцы обдаем холодной водой и даём им остыть. Гречку промываем и заливаем 2 стакана кипятка. Гречку варим на медленном огне 20 минут, затем даём ей остыть. Лук и морковь мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем томатную пасту и чеснок, жарим еще 2-3 минуты. Фарш смешиваем с остывшей гречкой и обжаренными овощами, добавляем соль и перец по вкусу. Начинку набиваем внутрь каждого перца, оставляя немного места сверху, так как гречка разварится в процессе приготовления. Перцы выкладываем в кастрюлю, добавляем кипяток так, чтобы
Фаршированные перцы с фаршем и гречневой кашей - рецепт.
17 марта 202317 мар 2023
36
1 мин