Миру нравится думать о Париже как о городской жемчужине, но реальность такова, что (как и в большинстве крупных городов) он все время меняется. Это могут быть большие изменения, такие как преобразование бывшего главного почтового отделения города на улице Дю Лувр в гламурный отель Madame Rêve, или небольшие, такие как печальная кончина бутика "старая Англия", где Марсель Пруст любил покупать свои кашемиры (что довольно удручающе, этот красивый, обшитый дубовыми панелями бутик, в котором он жил). Магазин превратился в роскошный часовой бутик.
Эта неизбежная текучка заставляет меня все больше ценить те места, которые никогда не меняются, и прекрасным примером является очаровательный ресторан Au Petit Riche, расположенный в самом центре города, недалеко от оперы. Он был открыт в 1854 году, и с тех пор он остается в значительной степени нетронутым.
По правде говоря, я не был здесь целую вечность, но когда мне позвонил друг и сообщил, что у них появилось новое меню, а также открылся винны