Может кто знает как называется? Автор: @pushkinbl_food Все рецепты тут 👉 #pushkinblfood Ингредиенты: Сельдерей 3 веточки Морковь 1 шт. Лук шалот 1 шт. Чеснок 3-4 зубчика Перец Чили 0.5-1 шт. Специи «Анжелина Овощоли» от meatbrothers (Гималайская соль, сушёный базилик, сушёный розмарин, чёрный перец молотый крупного помола.) 1 ст. л. Томатная паста 1-2 ст. л. Бульон 200 мл. Перец черный молотый, чеснок сушеный по вкусу Приготовление: Сельдерей, чеснок и чили нарезаем мелким кубиком. Морковь так же нарезаем мелким кубиком или натираем на терке, лук шалот нарезаем полукольцами. Обжариваем сельдерей с морковью до мягкости, добавляем лук шалот и жарим 2-3 минуты. Добавляем чеснок и чили, перемешиваем обжариваем пару минут. Добавляем специи, перемешиваем обжариваем минутку. Добавляем чеснок и чили, перемешиваем обжариваем минуту. Добавляем томатную пасту, перемешиваем обжариваем минуту. Заливаем бульон, как закипит, накрываем крышкой и тушим до испарения влаги. Солим, перчим по вку