Сегодня будем готовить гуляш с картошечкой.
Рецепт:
Мясо свинины -500гр.
Лук-1шт.
Морковь-1шт.
Паста томатная -3 стол .ложки.
Мука -3 стол. ложки.
Масло растительное- 2 стол.ложки.
Вода - 2 стакана.
Соль, перец, приправы по вкусу.
Мясо моем, режем небольшими кусочками.
На сковороду наливаем растительное масло, кладём мясо и обжариваем его 15 минут.
Морковь и лук нарезаем мелкими кусочками и отправляем в мясо.
Добавляем томатную пасту и муку.
Заливаем водой, и тушим примерно 1 час, до готовности.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал!
Даже если вы не дочитали до конца, поставьте лайк пожалуйста.Для меня это важно!