Ингредиенты
Кудрявая капуста (кале) - 1 чашка
Спелый банан - 1/2 банана
Замороженная клубника - 4 шт.
Свежий базилик - 1/3 чашки
Конопляное молоко
(рецепт будет
опубликован отдельно) - 1 чашка
Чистая вода - 1 чашка
Финиковый сироп - 1 столовая ложка
Способ приготовления
1. Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Продолжительность смешивания — прибл. 2 минуты. После этого смузи готов к употреблению.
Suhail Rivera, The alkaline vegan cookbook, второе издание, 2020 год
=========================
Подпишитесь на канал, порекомендуйте друзьям.
На этом канале будут публиковаться авторские переводы рецептов для любителей здорового питания. При использовании этих рецептов ссылка на канал обязательна. Добавление новых рецептов будет происходить регулярно по мере их перевода. Картинки готовых блюд также публикуются.
Больше рецептов в нашем Телеграмм https://t.me/alkalinedietrecipes
http://tehtran.tilda.ws - качественный перевод, редактирование, корректура, рерайтинг, копирайтинг и поисковая оптимизация. Перевод международных стандартов (ISO, IEC, IEEE, BSI, ASTM и т. д.), патентов, договоров, инструкций, руководств, чертежей и прочей технической документации с английского на русский язык. Отличные цены, официальный договор, дистанционный формат сотрудничества. Запросы: techtraslation@mail.ru, Whatsapp +79508652054, Телеграмм - @tehtranslation