Фунчоза, простой и легкий рецепт самой вкусной стеклянной лапши! Очень часто мы задаемся вопросом, что приготовить своим домашним на обед или ужин 🙂 Или просто, какими вкусняшками их можно побаловать? А вот именно нежнейшей фунчозой приготовленной в домашних условиях, но вкуснее чем в кафе! Заинтересовал рецепт?)
Тогда пошлите готовить🙂 📖Нам понадобится:📖 — фунчоза 3-4 шт.
— фарш 400 гр. (сколько не пробовала готовить с разным фаршем, мужу больше нравится с говяжьим)
— помидоры средние 3шт.
— болгарский перчик ½ шт.
— лук 1 шт.
— шампиньоны 300 гр.
— специи (паприка с дымком ½ ч/л, базилик ½ ч/л, перец молотый по вкусу)
— зелень (пару перьев лука и укропа) по желанию.
— соевый соус (примерно 200 — 300 гр.)
— кунжутные семена (для подачи)
— растительное масло для жарки. Начинаем готовить 👩🍳 Шаг 1.
Заливаем фунчозу крутым кипятком, чтобы покрывала полностью ее. Накрываем крышкой и оставляем ровно на 7 минут. Пожалуйста засеките время или поставьте будильник. Иначе она будет не так