Найти тему
Готовим с Калниной Натальей

Сырные пышки "Уплетай-ка". Люблю такие пышки к завтраку, готовятся не сложно, получаются воздушные и сытные

Самый Пышный Завтрак! Ну очень вкусно! Попробуйте! Сырные пышки. Получаются просто объедение. Готовьте сразу двойную порцию, а то такие пышки разлетаются в один миг! Я люблю готовить такие пышки к завтраку готовятся просто, сытные и всегда очень вкусные.

Рецепт: Сыр твердый – 100 гр. Кефир – 200 мл. Соль -1/3 ч.л. Сахар -1 ч.л. Сода – 1/2 ч.л. Мука – 200-230 гр. Растительное масло – для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

100 гр твердого сыра у меня российский натрем на крупной терке.

-2

Кладем в миску добавляем 200 мл кефира. Кладем половину ч.л. соды, можно не гасить, кефир ее погасит. Добавляем 1/3ч.л. соли, 1 ч.л. сахара. Перемешиваем.

-3

Добавляем просеянную муку постепенно, должно получиться мягкое тесто слегка липнущее к рукам, муки требуется примерно 200-230 гр. Тесто делим на 10-11 частей весом по 50гр.

-4

Из каждой части делаем колбочек, в середине делаем дырочку.

-5

На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем. Опускаем пышки и закрываем крышкой. Очень важно жарить пышки на среднем огне под крышкой, чтобы они успели приготовиться. Жарим до золотистого цвета с двух сторон по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

Творожные пышки к завтраку от которых трудно отказаться, получаются нежными, ароматными. На приготовление трачу 30 минут

Пышки "Быструшки" готовить не сложно, а результат превосходит ожидания.

Пышки со сметаной. Румяные, ароматные, воздушные. Готовятся легко и быстро, невозможно устоять

Из продуктов, которые под рукой, а главное, что много времени не нужно. Творожные Лепешки "Пустышки" которым нету равных

Еда
6,93 млн интересуются