Найти тему
Хам Максим

Скроллы с курицей и шпинатом

Ингредиенты:

1 лист теста для слоеных булочек

1 куринная грудка, нарезанная кубиками

1 стакан свежего шпината

3 зубчика чеснока, измельченный

1/4 стакана тертого пармезана

1 яйцо, разбитое

2 столовые ложки оливкового масла

Соль и перец по вкусу

Инструкции:

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Нарежьте куринную грудку на кубики и обжарьте на оливковом масле в большой сковороде до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и шпинат, и обжарьте до тех пор, пока шпинат не увядет. Посолите и поперчите по вкусу.

Раскатайте лист теста для слоеных булочек на пышное прямоугольное пирога. Разрежьте тесто на 6 полосок.

На каждую полоску теста выложите куринную смесь и посыпьте тертым пармезаном.

Сверните каждую полоску вместе с начинкой в рулет и поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Смажьте скроллы разбитым яйцом и посыпьте тертым пармезаном.

Печь в разогретой духовке 15-20 минут, пока скроллы не станут золотистыми и хрустящими.

Приятного аппетита)