Ингредиенты:
1 лист теста для слоеных булочек
1 куринная грудка, нарезанная кубиками
1 стакан свежего шпината
3 зубчика чеснока, измельченный
1/4 стакана тертого пармезана
1 яйцо, разбитое
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Инструкции:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Нарежьте куринную грудку на кубики и обжарьте на оливковом масле в большой сковороде до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и шпинат, и обжарьте до тех пор, пока шпинат не увядет. Посолите и поперчите по вкусу.
Раскатайте лист теста для слоеных булочек на пышное прямоугольное пирога. Разрежьте тесто на 6 полосок.
На каждую полоску теста выложите куринную смесь и посыпьте тертым пармезаном.
Сверните каждую полоску вместе с начинкой в рулет и поместите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Смажьте скроллы разбитым яйцом и посыпьте тертым пармезаном.
Печь в разогретой духовке 15-20 минут, пока скроллы не станут золотистыми и хрустящими.
Приятного аппетита)