Готовим:
1. К творогу добавляем яйца и сахар, хорошо все перемешиваем (небольшие комочки тесту не страшны).
2. А муку (2/3 от ингредиентов) смешиваем с разрыхлителем теста и щепоткой соли.
3. Перемешиваем сухую основу с творожной, сначала мешаем ложкой, далее оставшейся мукой присыпаем стол, выкладываем тесто, а руки смазываем растительным маслом. Вымешиваем мягкое и послушное тесто. Занимает это около 2-3 минут.
4. Тесто сразу же раскатываем в тонкий пласт, смазываем размягченным сливочным маслом и посыпаем сахарной пудрой. По желанию можно добавить какао, либо корицу.
5. Скатываем тесто в плотным рулет. И режем на булочки примерно по 3 сантиметра.
6. Выкладываем на противень, смазываем яйцом и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Ингредиенты:
- Тесто - творог 250гр, мука 300-350гр, яйца 2шт, сахар (в том числе ванильный) 100гр, соль щепотка, растительное масло 40гр, разрыхлитель теста 1/2ст.л,
- Для намазки теста - корица 1ч.л, смешанная с сахарной пудрой 3ст.л, а также сливочник масло 40-50гр