Найти в Дзене
А теперь внимание!

Вместо пепперони и бекона: нутрициолог назвала самую полезную начинку для пиццы

Врач советует заменить вредные ингредиенты лососем, моцареллой и авокадо.

Нутрициолог Гэрриет Лидгард рассказала, что пицца вполне может быть диетическим продуктом, если ее правильно приготовить. Не только тесто может навредить организму, но и начинка — врач назвала самую полезную.

Есть что сказать? Обсуждайте важные новости в группе «А теперь внимание!»в Одноклассниках.

Так, от традиционной колбасы пепперони, бекона и жирного сыра нужно отказаться навсегда. Их можно заменить не менее вкусным лососем, моцареллой, кусочками авокадо, фетой и другими легкими сырами.

Вкусная и полезная пицца получится, если добавить в нее креветки, грибы, шпинат, курицу, морепродукты. Нутрициолог добавила, что пиццу можно сбрызнуть оливковым маслом — это тоже пойдет на пользу организму, пишет The Sun.

Ранее Гэрриет Лидгард рассказала, как приготовить тесто для пиццы, которое не превратится в лишние килограммы.