Добрый вечер.
Сегодня все действительно только про еду и очень коротко, потому что день получился на самом деле заурядным.
Завтракали утром заранее оговоренными горячими бутербродами. Куриное филе было заготовлено с вечера. Утром я добавила к нему тонкие пластинки сыра с грецкими орехами, ломтики хлеба и обжарила все это великолепие в пекаре. Немного переживала за курицу. Когда отправляла в заморозку, лимонным перцем приправила довольно щедро. Думала, может получиться островато, но нет. Все вышло просто замечательно. Для внесения пользы, добавила свежие овощи. Листовой салат и болгарский перец. Весь перец достался дочке, а мне она отдала свой салат.
На ужин дочка доела суп, съела еще одну большую порцию перца. На данный момент это ее любимый овощ. Она готова есть сладкий перец в любое время дня и в большом количестве.
Мне супа не досталось, готовить что-то глобальное не хотелось. Так что, сделала себе большую порцию салата. Положила в него все, чего захотелось. Основной объем - тот же зеленый салат. К нему добавила немного болгарского перца, помидоры черри, оливки, фетаксу и небольшой кусок куриного филе (осталось с завтрака). Заправку сделала из растительного масла, соли, бальзамического уксуса и зернистой горчицы. Мне было очень вкусно.
Завтра на завтрак у нас снова будет яичница. Дочка попросила, а мне проще с утра сразу знать, что готовить, чем пытаться утром от нее сонной добиться, чего ей хочется.