Рыба очень классный и полезный продукт когда Вы находитесь на сушке, да да, именно на сушке, а не худеете. Многие путают эти понятия или вовсе не знают, что именно на сушке происходит процесс сжигания подкожного жира, с минимальной потерей мышечной ткани, ведь наша задача и заключается в сохранении мышц. Кстати, не забудьте подписаться, на своем канале будет много полезной информации для похудения!
Переходим к приготовлению нашей рыбки
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы (у меня пикша) - 500 грамм
- Лимонный сок - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Вот собственно весь набор продуктов)
Режем рыбу на кубики, солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком и отправляем на сковородку
Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочке.
И вуаля, наша рыбка готова!
Я подаю ее с рисом, кстати, в следующей статье, я покажу обалденный рецепт приготовления риса, после того как Вы его попробуете, больше никогда не захотите готовить его иначе!
Не забудьте поставить лайк и подписаться!
Жду Ваших отзывов в комментариях.