Ну что, второй день, полёт нормальный, на работе и обедала и ужинала. Единственный минус, обед не успевала погреть, а ужин и так холодный. Еды конечно на 2000 вагон.
Я задумалась, а раньше ели в обед и первое и второе и ужин был нормальный и вес тогда был нормальный. А потом , стало привычно есть на ходу и ощущать, что вроде и не ел ничего и вечно голодный, и куски тащишь и тащишь и нет насыщения, а вес прилипает и прилипает.
Я вчера была работяга, бегала за материалами, клиенты, уборка, с утра гоняла в магазин. Расчленила курихару, замариновала ноги и крылья и поместила в соленад (оказывается так называется тузлук, он же солевой раствор) грудь куряшки. Вечером первый раз делала пастрому, тут у девочек насмотрелась. Тоже решила сделать. С утра засоленадила, вечером достала, промокнула, обваляла в копчёной паприке, в пергамент, фольгу и на 220 в духовку на 20 минут, потом оставила до остывания. Получилось вот что. Реально очень сочная и вкусная. Красотища и вкуснятина.
Я вчера как путевый и ответственный похудательн, поужинала и ни ни больше. Но я и сытая была и энергичная. Начиталась у Ксю про то, что покупает народ всякие приблуды типа батончиков, гималайской соли итд, уж давно в эту сторону не смотрю. Но, пошла за материалом, а там Перекрёсток рядом, я с собой обед взяла, а ужина не было, думаю забегу, что то прихвачу, может из кулинарки какой нибудь печёночный оладий. В итоге купила питу, ну и надо её чем то наполнить, взяла мидий по скидке развесных, тофу копчёный и экспоненту, дороговата, конечно. Экспонента, конечно, как разовая акция выручила, но в ежедневное меню вряд ли возьму, хотя кто знает. В итоге, конечно, что то типа шаурмы или питы, хороший вариант ужина для работы. Я пучок базилика, кинзы и огурчик ещё ухватила. На работе надо сделать какой то запас. Чтобы что то готовить, желательно не вонючее и пахучее.
Очень интересные беседы вели с клиенткой про интуицию, про помощь рода, про сны всякие, про энергетические воздействия, люблю иногда пообщаться на такие темы🙃
#пп #яхудею #дефициткаллорий