Как Вы называть привыкли?) Но суть не в том - главное, что лучший вариант этого чудесного блюда, конечно, готовится из дикого кабана! А точнее из двух его аппетитных рулек! Мясо чищу от всяких жилок минимально- эт всё необходимый для холодца желатин, пусть вываривается! Закидываю в кастрюлю, заливаем водой и запускаем марафон! Как закипит - закидываем лаврушку, душистый перчик, морковку и лук, убавляем огонь на минимум, пенку снимаем, варим под крышкой часов 6(не меньше!), за час до финала солим. Часов через 6-7 вынимаем уже нежнейшее разваренное мяско... А в кипящий бульон натираем уверенно головку чесночка, минутку кипятим и выключаем- пусть остывает и настаивается! Мясо как остыло- разбираем на волокна и по формам: А бульон аккуратненько фильтруем- у меня вариант через два сита так как марли не было))) С ней бы еще прозрачней вышло)) Аромат от наваристого бульона да с чесночком просто волшебный- я на этом этапе уже с пол-литра его выпил просто так, благо наварил с запасом)))) Но п