Начало, а может и пауза для душевного разговора. Вальс нежного паштета и хрустящей брускетты под аккомпанемент ароматов тимьяна и розмарина. Изюминка французской кулинарии! Ингредиенты: Способ приготовления: Измельчите половину репчатого лука, половину средней моркови, три зубчика чеснока, лук-шалот, 50 г сельдерея и сладкий перец. Обжарьте овощи на сливочном масле. Добавьте три веточки тимьяна, соль, перец и паприку по вкусу. Порежьте курицу на небольшие кубики и добавьте к овощам. Придайте мясу румяную корочку. Посолите, поперчите, добавьте немного сахара. Для аромата используйте розмарин и тимьян. Залейте курицу сливками (при желании можно добавить коньяк). Хорошенько потушите, пока соус не загустится. Остудите. Добавьте две столовые ложки сливочного масла и взбейте блендером до однородной массы. Уберите в холодильник до охлаждения. Тем временем порежьте багеты толщиной примерно в 3 см. Замаринуйте в оливковом или растительном масле с тимьяном, чесноком, солью и паприкой. Обжарьте к