В крабовые палочки, несмотря на название, самого краба не добавляют. И это не секрет. Но, возможно, вы когда-нибудь задавались вопросом, из чего же тогда и как делают эти аппетитные оранжевые и красные палочки на самом деле? Рассказываем и публикуем видео их производства.
Читайте также: Самая дешевая елка - 15 рублей. Смотрим, что и почем продают на разных елочных базарах Минска
Оказывается, крабовые палочки изобрели еще в 1973 году в японской компании по производству морепродуктов Sugiy. Сначала это была слоеная версия крабовых палочек под названием кани камабоко.
Затем, в 1975 году, бренд Osaki заново изобрел продукт в форме палочек, то есть в том виде, который мы знаем сегодня.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: «Дитя Беларуси» спел про импортозамещение и сыграл на балалайке. Откуда появилось странное видео с Киану Ривзом?