Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Закуска из прошлого, которая до сих часто появляется на нашем столе (просто, но очень вкусно).
Ингредиенты:
1. Яйцо - 4 шт.
2. Филе селедки с/с - 1 шт.
3. Зеленый лук - несколько перьев.
4. Майонез - 1 ст. ложка.
5. Горчица - 1/2 ч. ложки.
6. Паприка - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Яйца отвариваем до готовности, чистим, разрезаем пополам и вынимаем желтки.
2. Желтки разминаем при помощи вилки.
3. Филе слабосоленой селедки нарезаем мелким кубиком.
4. Зеленый лук мелко нарезаем. Можно использовать любую свежую зелень.
5. Добавляем 1 ст. ложку майонеза,1/2 ч. ложку горчицы и тщательно перемешиваем.
6. Яичные половинки наполните получившейся массой.
Закуска из яиц готова. Выложите ее на тарелку и украсьте на свой вкус, я лишь посыпала паприкой.
Фаршированные яйца - это простая и быстрая закуска, которая станет украшением праздничного и повседневного стола. Начинку можно разнообразить добавлением ингредиентов с более выраженным вкусом, например соленый огурец.
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.