Найти в Дзене

Рецепт торта «Красный бархат». Нереально вкусный!

Замечательный день — День Рождения ❤️ Это классный повод приготовить домашний торт) Да такой, от которого просто за уши не оттянуть) Тортик получается очень мягким, ярким, эффектным, ароматным, вкусным и сбалансированном во Всем! Простой и доступный рецепт , сможет приготовить даже начинающая хозяюшка 🙂 Нам понадобится:
— 130 гр. сливочное масло
— 250 гр. сахарная пудра
— 240 гр. йогурт натуральный
— 3 шт. яйцо
— 1/3 ч/л. соли
— 4 гр. ванильный сахар
— 265 гр. муки
— 6 гр. какао
— 1.5 ч/л. соды
— 1 ч/л. разрыхлитель
— краситель красный гелевый (!!! именно гелевый !!!) 1 маленький тюбик ( 1 ст/л. )
— 800 гр. сливочный сыр
— 200 гр. сливки 33%
— 150 гр. сахарная пудра. Шаг 1.
Сливочное Масло взбиваем с сахарной пудрой, затем вводим натуральный йогурт, яйцо, соль и сахар и замешиваем до однородной массы по очереди. Шаг 2.
Затем добавляем сухие ингредиенты через сито — какао, разрыхлитель, соду, муку, соль.
Взбиваем венчиком или миксером , после чего можно красить тесто красителем. Шаг 3.

Замечательный день — День Рождения ❤️ Это классный повод приготовить домашний торт) Да такой, от которого просто за уши не оттянуть) Тортик получается очень мягким, ярким, эффектным, ароматным, вкусным и сбалансированном во Всем! Простой и доступный рецепт , сможет приготовить даже начинающая хозяюшка 🙂

«Красный бархат» в готовом виде!
«Красный бархат» в готовом виде!

Нам понадобится:
— 130 гр. сливочное масло
— 250 гр. сахарная пудра
— 240 гр. йогурт натуральный
— 3 шт. яйцо
— 1/3 ч/л. соли
— 4 гр. ванильный сахар
— 265 гр. муки
— 6 гр. какао
— 1.5 ч/л. соды
— 1 ч/л. разрыхлитель
— краситель красный гелевый (!!! именно гелевый !!!) 1 маленький тюбик ( 1 ст/л. )
— 800 гр. сливочный сыр
— 200 гр. сливки 33%
— 150 гр. сахарная пудра.

Ингредиенты
Ингредиенты

Шаг 1.
Сливочное Масло взбиваем с сахарной пудрой, затем вводим натуральный йогурт, яйцо, соль и сахар и замешиваем до однородной массы по очереди.

Шаг 1
Шаг 1

Шаг 2.
Затем добавляем сухие ингредиенты через сито — какао, разрыхлитель, соду, муку, соль.
Взбиваем венчиком или миксером , после чего можно красить тесто красителем.

Шаг 2
Шаг 2
Шаг 2
Шаг 2
Шаг 2
Шаг 2
Шаг 2
Шаг 2

Шаг 3.
Добавляем 1 ст/л. гелевого красителя, перемешиваем все венчиком. ( можно добавить и раньше)

Шаг 3
Шаг 3

Шаг 4.
Смазываем форму растительным маслом. Выливаем туда наше тесто.
Выпекаем при температуре 180 гр. примерно 50 минут.

Шаг 4
Шаг 4
Шаг 4
Шаг 4

Шаг 5.
Корж получается высоким и пышным на форму 25 см. Когда бисквит остынет, делим его на 4 равные части.
Верхушку оставляем, ее будем делать в крошку для обсыпки нашего торта.

Шаг 5
Шаг 5
Шаг 5. Разрезаем
Шаг 5. Разрезаем
Шаг 5. Делим на части
Шаг 5. Делим на части

Шаг 6.
Готовим крем, смешиваем миксером сливочный сыр, сливки и сахарную пудру. Готово🙂

Шаг 6
Шаг 6

Шаг 7.
Собираем наш тортик. Каждый корж добротно смазываем кремом.
На последнем этапе выравниваем торт , кремом, он очень хорошо держит форму.
Затем обсыпаем торт, крошкой из последнего коржа (который оставляли, когда разрезали/ обычно это верхушка)

Шаг 7
Шаг 7

Шаг 8.
Аккуратно накрываем фольгой и ставим на 2-3 часа ( а желательно на ночь) в холодильник.
При подаче украсить торт ягодами )

Шаг 8
Шаг 8
Шаг 8
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 9

Шаг 9.
Готово!

«Красный бархат» в готовом виде!
«Красный бархат» в готовом виде!

Приятного Аппетита! Всем Мира и добра!

Для Вас приготовила с любовью: kate_menyaylova ❤️

Хотите больше рецептов? Тогда переходите к нам на сайт:
https://krut-art.ru/rubric/retsepty/