Найти тему
Innovative

"Оладьи: история, рецепты и секреты приготовления вкусных блинчиков"

Оглавление

Приготовление оладьи без яиц

😋Ингредиенты:

- 1,5 стакана муки

- 1 стакан молока

- 2 столовые ложки сахара

- 1,5 чайные ложки порошка для выпечки

- 1/4 чайной ложки соли

- 2 столовые ложки масла

- растительное масло для жарки

Инструкции:

1. В большой миске смешайте муку, сахар, порошок для выпечки и соль.

2. Добавьте молоко и масло, тщательно перемешайте.

3. Если тесто получилось слишком густым, можно добавить немного молока.

4. Нагрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.

5. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду и жарьте до золотистой корочки, затем переверните и жарьте с другой стороны до готовности.

6. Готовые оладьи выложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любимым джемом, медом или сиропом.

Приятного аппетита!