Найти в Дзене
КУСОЧЕК ЖИЗНИ🤍

Завтрак.

"Хороший завтрак - великое дело" Джером К. Джером. Подборка легких завтраков для Вас и Вашей семьи. Яйца-скрэмбл ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ ИНГРЕДИЕНТЫ (1 порция) ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Взбейте в миске яйца со сливками около 1 минуты до однородности. Посолите смесь и снова слегка взбейте. 2. Растопите масло на сковороде на среднем огне, масло должно полностью покрывать дно сковороды. Когда масло начнет пениться, вылейте смесь в сковороду. 3. Немного уменьшите огонь. Когда смесь начнет схватываться, начните ее перемешивать к центру деревянной ложкой около 1-2 минут до готовности. 4. Посыпьте перед подачей свежемолотым черным перцем и «перышками» зеленого лука. Тамагояки Энергетическая ценность (1 порция) ИНГРЕДИЕНТЫ ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Сначала взбиваем сами яйца. Берем для этого венчик, так как миксер даст нам пену, а здесь она не нужна. Затем, процеживаем смесь через сито — яичная смесь должна стать полностью однородной, без кусочков неразмешанных белков. 2. Добавля
Оглавление
"Хороший завтрак - великое дело"
Джером К. Джером.

Подборка легких завтраков для Вас и Вашей семьи.

Яйца-скрэмбл

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ (1 порция)

-2

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Взбейте в миске яйца со сливками около 1 минуты до однородности. Посолите смесь и снова слегка взбейте.

2. Растопите масло на сковороде на среднем огне, масло должно полностью покрывать дно сковороды. Когда масло начнет пениться, вылейте смесь в сковороду.

3. Немного уменьшите огонь. Когда смесь начнет схватываться, начните ее перемешивать к центру деревянной ложкой около 1-2 минут до готовности.

4. Посыпьте перед подачей свежемолотым черным перцем и «перышками» зеленого лука.

-3

Тамагояки

Энергетическая ценность (1 порция)

-4

ИНГРЕДИЕНТЫ

-5

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Сначала взбиваем сами яйца. Берем для этого венчик, так как миксер даст нам пену, а здесь она не нужна. Затем, процеживаем смесь через сито — яичная смесь должна стать полностью однородной, без кусочков неразмешанных белков.

2. Добавляем остальные ингредиенты: сахар, соль, вино и соевый соус. Перемешиваем, пока сахар полностью не разойдется. Вместо вина можно добавить рисовый уксус.

3. На разогретую сковороду небольшого диаметра наливаем немного яичной смеси. Получиться тонкий блинчик. Следим, чтобы он не пузырился. Если это произошло, прокалываем пузырьки и убавляем огонь, скорее всего это случилось от того, что сковорода слишком горячая.

4. Когда низ как следует прожарился, начинаем достаточно плотно закручивать омлет рулетом. Берем для этого лопатку или палочки.

Внутрь омлета можно предварительно добавить начинку

-6

Фруктовый завтрак с орехами

-7

ИНГРЕДИЕНТЫ

-8

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Нарезать маленькими кубиками яблоко.

2. Потолочь очищенные орехи, смешать с яблоком.

3. Банан измельчить в блендере и залить яблоки с орехами.

-9