Найти в Дзене

Чизкейк-десерт без выпечки из 4-х ингредиентов!

Нежный чизкейк-десерт без выпечки из 4-х ингредиентов! Легко заменит праздничный торт на Вашем празднике или просто удивит гостей! Невероятно нежный, тает во рту) Очень, очень вкусно!
Готовили его с моей маленькой золовкой, девчуле 12 лет. Столько радости и эмоций вызвал этот десерт! Она с гордостью говорит, что сможет сама его приготовить!(Уважаемые родители, следите/помогайте пожалуйста за процессом, ведь детки работают с острыми предметами на кухне и с газовой/индукционной плитой) 📖Нам понадобится:📖 Основа:
— печенье — 150 гр.
— сливочное масло — 50 гр. Муссовый слой:
— сливки 33% — 500 мл.
— шоколад (темный, молочный или микс) — 250 гр. Диаметр формы 19 см (желательно). Начинаем готовить 👩‍🍳 Шаг 1.
Берем наши печеньки и измельчаем в мелкую крошку. Сливочное масло (я разогрела его немного в микроволновке),добавляем в печенье. Все хорошо перемешиваем и «утрамбовываем» в нашу форму (у нас формы под рукой не было, делали в обычной стеклянной тарелке. Но было бы лучше, если мы б ее

Нежный чизкейк-десерт без выпечки из 4-х ингредиентов! Легко заменит праздничный торт на Вашем празднике или просто удивит гостей! Невероятно нежный, тает во рту) Очень, очень вкусно!
Готовили его с моей маленькой золовкой, девчуле 12 лет. Столько радости и эмоций вызвал этот десерт! Она с гордостью говорит, что сможет сама его приготовить!(Уважаемые родители, следите/помогайте пожалуйста за процессом, ведь детки работают с острыми предметами на кухне и с газовой/индукционной плитой)

Чизкейк в готовом виде!
Чизкейк в готовом виде!

📖Нам понадобится:📖

Основа:
— печенье — 150 гр.
— сливочное масло — 50 гр.

Муссовый слой:
— сливки 33% — 500 мл.
— шоколад (темный, молочный или микс) — 250 гр.

Ингредиенты
Ингредиенты

Диаметр формы 19 см (желательно).

Начинаем готовить 👩‍🍳

Шаг 1.
Берем наши печеньки и измельчаем в мелкую крошку. Сливочное масло (я разогрела его немного в микроволновке),добавляем в печенье. Все хорошо перемешиваем и «утрамбовываем» в нашу форму (у нас формы под рукой не было, делали в обычной стеклянной тарелке. Но было бы лучше, если мы б ее застелили пищевой пленкой. Удобнее доставать как замерзнет).Ставим нашу основу в холодильнике, пока готовим мусс.

Шаг 1
Шаг 1
Шаг 1
Шаг 1
Шаг 1
Шаг 1

Шаг 2.
Взбиваем сливки на максимальных оборотах, до устойчивых пиков.

Шаг 2
Шаг 2

Шаг 3.
При этом топим шоколад на водяной бане, главное чтобы не кипел. Просто осторожно растопить.
Перекладываем 3 ст./л в кондитерский мешочек (целлофановой пакет), для украшения.

Шаг 3
Шаг 3
Шаг 3
Шаг 3

Шаг 4.
Аккуратно вводим наши сливки в шоколад. Мы продолжали взбивать их миксером. До однородной консистенции.

Шаг 4
Шаг 4
Шаг 4
Шаг 4

Шаг 5.
Заливаем основу нашим мусом.

Шаг 5
Шаг 5

Шаг 6.
Выдавливаем по чизкейку-десерту тоненькие полосочки. Берем зубочистку и водим вверх и вниз для получения рисунка. Ставим наш десерт в холодильник на 10-12 часов. (можно на всю ночь).

Шаг 6
Шаг 6
Шаг 6
Шаг 6

Шаг 7.
Ура! Наш чизкейк-десерт готов!
Очень нежный и нереально вкусный!

Шаг 7
Шаг 7
👦🎂
👦🎂

Приятного Аппетита!

Всем Мира и добра!

Для Вас приготовила с любовью: kate_menyaylova ❤️

Хотите больше рецептов?
Тогда переходите к нам на сайт:

https://krut-art.ru/rubric/retsepty/