Покупатель выбирает глазами, а потом уже, изучая продукт, принимает решение о покупке, как бы это банально не звучало... Что привлекает внимание потребителя? Аппетитный вид продукта, только что приготовленного и выставленного на витрину. Но от момента приготовления, до момента реализации продукции, может пройти достаточное время (в рамках регламента сроков годности), за которое презентабельный вид изделия может ухудшиться, в таком случае, производителю необходимо позаботиться о привлекательности продукта. И в данной ситуации на помощь, приходят кондитерские гели, которые предназначены для увеличения сроков годности и улучшения внешнего вида и декора пищевых изделий. В основном, кондитерские гели подразделяются на две категории: 1. Гели холодного применения 2. Гели горячего применения Гели горячего применения мы рассмотрим в следующей статье, а на данный момент, все расскажем про гели холодного применения. Гели холодного применения- готовые к использованию прямо из тары без какой-ли
Кондитерский гель, палочка-выручалочка для кондитеров и пекарей: виды и секреты применения (Часть 1)
29 марта 202329 мар 2023
2858
2 мин