Найти тему
DZEN-FOOD

Сырники

Сырники - это традиционное блюдо русской кухни, которое готовится из творога. Вот простой рецепт для приготовления сырников:

Ингредиенты:

  • 500 грамм творога
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • щепотка соли
  • 2-3 столовые ложки растительного масла для жарки

Шаги:

  1. В большой миске смешайте творог, яйца, муку, сахар и соль. Хорошо перемешайте, пока не получите однородную массу.
  2. Сформируйте небольшие круглые плоские сырники, диаметром около 5-7 см.
  3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло.
  4. Выложите сырники на сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. Обычно это занимает около 2-3 минут на каждую сторону.
  5. Готовые сырники выложите на блюдо и подавайте горячими.

Сырники можно подавать со сметаной, вареньем или фруктами. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются