Вот инструкция для приготовления хлопьев с молоком и ягодами:
Ингредиенты:
- хлопья (овсяные, гречневые, кукурузные и т.д.)
- молоко (обычное или растительное)
- ягоды (клубника, малина, черника и т.д.)
- мед или другой сладкий сироп (по желанию)
Инструкция:
- Налейте в миску нужное количество хлопьев. Количество хлопьев зависит от вашего аппетита, обычно рекомендуется ½-1 стакан хлопьев на порцию.
- Добавьте достаточное количество молока, чтобы хлопья были полностью погружены, но не слишком много, чтобы каша не была жидкой. Рекомендуется использовать пропорцию 1:2 (хлопья:молоко).
- Дайте хлопьям настояться в молоке в течение 2-3 минут, чтобы они стали мягче.
- Добавьте свежие ягоды на верх хлопьев с молоком.
- По желанию можно добавить немного меда или другого сладкого сиропа для подслащивания каши.
- Подавайте кашу горячей.
Хлопьи с молоком и ягодами готовы! Это легкий и быстрый завтрак, который можно приготовить за несколько минут. Приятного аппетита!