Найти тему
DZEN-FOOD

Хлопья с молоком и ягодами

Вот инструкция для приготовления хлопьев с молоком и ягодами:

Ингредиенты:

  • хлопья (овсяные, гречневые, кукурузные и т.д.)
  • молоко (обычное или растительное)
  • ягоды (клубника, малина, черника и т.д.)
  • мед или другой сладкий сироп (по желанию)

Инструкция:

  1. Налейте в миску нужное количество хлопьев. Количество хлопьев зависит от вашего аппетита, обычно рекомендуется ½-1 стакан хлопьев на порцию.
  2. Добавьте достаточное количество молока, чтобы хлопья были полностью погружены, но не слишком много, чтобы каша не была жидкой. Рекомендуется использовать пропорцию 1:2 (хлопья:молоко).
  3. Дайте хлопьям настояться в молоке в течение 2-3 минут, чтобы они стали мягче.
  4. Добавьте свежие ягоды на верх хлопьев с молоком.
  5. По желанию можно добавить немного меда или другого сладкого сиропа для подслащивания каши.
  6. Подавайте кашу горячей.

Хлопьи с молоком и ягодами готовы! Это легкий и быстрый завтрак, который можно приготовить за несколько минут. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются